Senhora da minha ventura

No meu coração tu és rainha,

Do teu amor sou um vassalo,

E nos braços, ébrio eu embalo,

A alegria de que tu és minha!

No altar do meu amor, tu és santa,

E perante tu, quedo-me genuflexo...

E embevecido no teu cálido amplexo,

Devoto-te minha paixão, que é tanta!

No infértil jardim dos meus amores,

Tu és a mais bela, és a única flor

Que desabrochou e espalhou o amor,

Cerceando em mim as solitárias dores.

Ah... Nunca fui feliz como sou agora,

Pois carrego junto ao peito

A ventura de ser o teu eleito,

Oh, Minha doce e amada senhora!

Washington M Costa
Enviado por Washington M Costa em 09/02/2009
Código do texto: T1429389
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.