O amor sob suspeita

O amor sob suspeita

Confesso que suspeito do amor

O mais belo dos sentimentos

Encontra a beleza no feio

De amor podemos até morrer

Fato que nunca foi comprovado

Está na ode dos desesperados

O amor é pura tempestade

Embaça a visão da realidade

É armadilha que te paralisa

Senti-lo é como flutuar

Perdê-lo nos faz chorar

Esquecê-lo é fácil demais

Do amor quero muito duvidar

Em estar amando somente aproveitar

O prazer de simplesmente amar

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 09/02/2009
Código do texto: T1429463
Classificação de conteúdo: seguro