EU TENHO UM POEMA PARA TE DAR

Eu tenho um poema para te dar.

Eu tenho o mar:

o gosto do meu beijo é o sal.

Eu tenho algum amor para dar

e é todo teu, se quiseres.

Tenho uma voz lunar,

um corpo para danças ciganas.

Tenho uma vida inteira para andar

ao teu lado

até o cansaço chegar.

Tenho a agonia de quem deseja

e deseja furiosamente

se despir de toda a vaidade

e ser

alguém para ti.

Tenho um poema.

E é só.

E é tudo.