Canção de Amor
 
Cantilena do luar,
lua cheia de prazer.
Contar as estrelas,
viver e amar.
Canção de amor,
fascínio e sedução.
Momentos vividos,
loucuras da paixão.
Cantiga de ninar,
viagem no tempo.
Crianças felizes,
contigo sonhar.

(Imagem: Google Search)