Lembrando você, meu amor

Você é a história da minha vida
Você é a lembrança mais querida
Você foi meu guia, meu norte
Você é a saudade tão forte
A estrela mais brilhante
O mais sincero amor que pode existir
Você é a maior perda que posso suportar
Você foi   o raio do luar
que iluminava os caminhos
por onde eu iria passar
Você foi o caminho florido, perfumado
na estrada da minha vida
Você é o vazio da minh`alma
A incapacidade de novamente amar
Você foi minha alegria, meu riso, meu cantar
Restou em mim a tristeza, a solidão, meu carinho perdido
Você foi aquele que amei mais que a  mim mesma
Você é aquele com quem sempre vou querer sonhar
Você é a dor profunda de nada mais ter
O desespero da esperança perder
Você é a vida que perdi e por isso
Sou  sombra, sou espectro a caminhar por aí.
naja
Enviado por naja em 09/02/2009
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T1429706