TRÊS MENINAS (TRÊS PUTAS)

Três meninas.

Três putas.

Um apartamento velho.

Uma velha rua

no centro da cidade,

perto do rio.

Duas camas:

uma de casal,

outra de solteiro.

Milhões de sonhos

e a vontade

de viajar amanhã.

Andam nuas pela casa,

descuidadas passam

diante da janela.

Nuamente puras,

se abrem para o mundo.

Uma atende o celular

e sorri ao ouvir

a voz do namorado.

A outra acende um cigarro

e pensa na noite anterior.

A terceira pede a Deus

alguma proteção.

E sonha com algum amor.

Três putas.

Três meninas puras

em sua esperança

de amanhã não precisar

se abrir para um qualquer.

Três anjos.

Três súcubos.

Pensam que dominam

e são dominadas.

Pensam estar livres,

mas têm asas cortadas.

Deito com elas

e juntos morremos.