Meu Ar...

Sol que nasce para o dia passar

Do meu lado respiro seu próprio ar

Amar-te é minha vida que encontrei

Sentir seus beijos uma melodia

Que adoro cantar quando sinto você

A tarde chega com ela meus versos

O sol traz a lua com ela meu próprio elo

De te amar para sempre minha vida

Minha única semente que encontrei nessa sina

Nos dias que passam vou escrever para você

Nas horas que hoje refletem seu sorriso

Deixam na mesma ilha o pedaço do meu paraíso

Que encontro quando beijos seus lábios

À noite esta por vir

Com ela levo seu olhar para mim

Que posso ver quando olho para essa anjinha

Que iluminou meu coração na sombra da minha vida...