ENQUANTO VOCE VIVIA

COMO SE USA O GESTO PERFEITO E A DESENVOLTURA CORRETA?...

O AMOR É DESSE JEITO ... COM CAPACIDADES QUE SE JULGA DE VÁRIAS MANEIRAS ...

ALGUNS O JULGAM COM DESCRENÇA ... JÁ PARA OUTROS HÁ UM CONTENTAMENTO SEM DÚVIDAR ...

ALGUNS SE AGARRAM A ELE ... OUTROS O JOGAM FORA SEM PENSAR ...

ALGUNS DELE SE PROTEGEM ... COM MEDO DE SE MAGOAR ...

AINDA OUTROS USAM DELE ... PARA SE AUTOGRATIFICAR ...

ALGUNS VIVEM DELE ... COMO SE NÃO HOUVESSE MAIS NADA EM QUE SE AGARRAR ...

ENTÃO DECIDA COMO QUERES O ENCARAR ...

AMA ... VIVE... INTENSAMENTE... AMA COM DESEJO DE AMAR...

AMA A TODOS QUE TE AMAM... AMA A QUEM NÃO QUER TE AMAR...

AMA QUEM PENSAVA QUE TE AMAVA... E QUE ACHAS QUE NÃO A AMA MAIS

AMA TAMBÉM A MIM... QUE PROVAS DE AMOR NÃO POSSO TE DAR...

POIS ENQUANTO VIVIAS TUA VIDA EM ATOS CORRIQUEIROS... ENQUANTO JOGAVAS O JOGO DA SORTE INGRATA

EU VIVI A TUA SOMBRA... VIVI A TUA LEMBRANÇA... VIVI SEM SABER DE TI ... PORÉM CONTIGO DENTRO DE MIM.

ENTÃO POR ESSA VIDA QUE A TI EU DEDIQUEI... MOSTRA A TUA GRATIDÃO... E LARGA A TUA SOLIDÃO.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 09/02/2009
Código do texto: T1430080
Classificação de conteúdo: seguro