PENSANDO EM TI

HOJE PENSEI EM TI... COMO ONTEM AINDA PENSANDO ESTAVA...

PENSEI EM TE LIGAR... ESCREVER ALGUMA COISA BONITA OU SIMPLISMENTE DIZER UM OI...

PENSEI EM DIZER UMA COISA QUALQUER SEM MAIS PRETENCÕES OU INTENSÕES...

PENSEI EM MUDAR ALGUMA FRASE NO MEIO... E ME FAZER ENTENDER MELHOR

PENSEI EM PULAR ALGUMAS COISAS, QUE SE DIGO... PODERIA SER MAL INTERPLETADA OU TE FAZER PENSAR BOBAGEM

PENSEI EM PEGAR UM NAVIO E VIAJAR ATÉ O FIM DO MUNDO... MAS ANTES TE PEGAR NO CAMINHO...

PENSEI EM LEMBRAR A VOCÊ QUE EU EXISTO... E FAZER SUA EXISTENCIA MELHOR...

PENSEI EM RESOLVER SUAS CARÊNCIAS... E ACALMAR AS MINHAS ANGUSTIAS TAMBÉM...

PENSEI EM CAMINHAR AO TEU LADO ATÉ O POR DO SOL... E CAIR NO ESQUECIMENTO DA VIDA CONTIGO...

PENSEI EM DORMIR AO TEU LADO... E ACORDAR CONTIGO... NUMA RELVA AO RELENTO... SEM MAIS ME PREOCUPAR.

PENSEI EM COLHER UMAS CONCHINHAS DO MAR, ENQUANTO TE FALO COISAS QUE SÓ PRA NÓS DOIS É IMPORTANTE

PENSEI EM LEVÁ-LA COMIGO AOS ALPIS ANDINOS, PRA VOCÊ SENTIR FRIO E EU TE AQUECER.

PENSEI EM TOMAR ALGUM VINHO O SUCO DA UVA... QUE PROVO EM VOCÊ... ALGO INEBRIANTE QUE SÓ VOCE TEM.

PENSEI EM ENCONTRAR O MOMENTO PERFEITO E ESSE MOMENTO VIVER COM VOCÊ...

PENSEI EM IR PARA CASA... A SUA CASA OU TALVEZ A MINHA...

PENSEI EM CONTINUAR CONTIGO... DEPOIS DOS BONS MOMENTOS E DOS MOMENTOS RUINS.

PENSEI EM TUDO ISSO E POR UM BREVE MOMENTO PENSEI SER POSSÍVEL... E SE ME MOSTREI CONFIANTE E SE QUIS TANTO, TANTO... É QUE EM TODA MINHA VIDA... DESDE O PRIMEIRO PENSAMENTO QUE TIVE DE NÓS, NÃO CONSIGO PENSAR OUTRA COISA... SENÃO EM NÓS DOIS E CORRO PRA LONGE DE MIM... NA ESPERANÇA DE NÃO MAIS ME ENCONTRAR... CORRO PRA LONGE DESSA VIDA... QUE VIVO... QUE MORRO... QUE PASSO SEM TI.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 09/02/2009
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T1430085
Classificação de conteúdo: seguro