****Pra você****

Enviei pra ti meus pobres versos

Sinceros, colocando meu sorriso

Sentimento intenso sempre nutrido

De ti a resposta no e-mail expresso

Junto das letras a despedida

Que me deu tal agonia

Enquando eu esperava a alegria...

Tinha comigo a inocência

Na entrega ao senhor

Atada ao coração pra não escapar

Das amarras fortes do amor...

Senti o teu sorriso, que é de fel

Tiraste o brilho do meu céu

Minhas lágrimas molharam o papel...

Será que pra ti não tenho encanto?...

E o tempo vai passando...passando...

Em que galho beija flor está seu canto?...

Guardo de ti a saudosa lembrança

Em direcão a outro mar vou remando

Tentando matar essa esperança...

Sem jamais disfazer o meu sonho

O que em mim se faz risonho...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 09/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1430732
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.