****Pensando em ti****

E na casa se quer mais

Que nos prender a emoção

Entre estrelas e temporais

Já não se pode dizer não...

Buscada palavra amorosa

Ao dizer que ela é completa

E no perfumar da linda rosa

Vitoriosa é que ser como atleta

E já não ter a mocidade

Sem ato descontrolado

Me faz feliz de verdade

Na ausência do ser amado

Traçado contigo o caminho

O que abalou meu coração

Da rosa tiro teu espinho

Que perfura a outra mão...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 09/02/2009
Código do texto: T1430740
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.