****A um certo alguem****(Ao ganhar o nome Polí)
Fico feliz ao recordar
Dos dias do passado
Quando contigo pude estar
No meu caminho tivestes andado...
Quanta coisa passei
Fico na mente relembrando
E quantas lágrimas por ti chorei
Ao desejar você voltando...
Andei por trilho perigoso
Colhi a mais flor
E tudo se fez brilhoso
Na presença do senhor...
Hoje, está tudo acabado
Não visualizo outra imagem
Sem sessão restou o apagado
Entriscendo a paisagem...
E assim marca a memória
De todo percurso perdido
Falta-me um pedaço na história
Só lágrima no coração entristecido
Guardo tambem na lembrança
Tua face em cor brilhante
Quando bate alguma esperança
Poderia voltar, só por um instante...
Contigo o brilho nos olhos
Da coleira que de tua mâo recebi
A mais linda, que saudosa ainda choro
Ao ganhar o nome...Polí
Ao homem que eu amo!
Estela