Chover

E a chuva veio.

Verdadeiro temporal.

Dilúvio, lavando meu peito,

levando meu sonho,

molhando meu chão,

afogando ilusões.

Fez-se a enxurrada,

noite adentro,

alma adentro,

vida afora.

Sem nenhuma cobertura,

terreno descampado,

corpo ensopado,

frio,

tremor...

Eterno !