do carinho das máquinas (balada técnica de amor e sexo)

tem que ser assim

tem que ser com carinho

com respeito e carinho

de vez em quando abraçadinho dormir

(ou com a ignorância necessária dos lobos)

(ou com o clássico prazer da transgressão)

tem que ser assim

é pra ouvir contos juntos

é pra fazer contas juntos

é pra cantar cantos juntos

é pra juntos contar piada

assim tem que ser

assim

sim, assim

sofá, edredom, pipoca, filme até o fim

assim

discutir o filme ao final do próximo dia

sem jamais pensar no último dia

apenas saber como foi seu dia

e então

andar a pé pela estrada de chão

estrada de chão batido

coração inteiro

tomar pra si os olhos do outro

ser os olhos do outro

deixar que o outro use os músculos

da forma que melhor lhe convir

disposição, invenção e músculo

músculo e descanso

pois amor é músculo, nervo e fumaça

o amor é um sexo molhado na boca

e um caldo quente de vulva descendo na garganta

amor é a doce trapaça onde todos ganham

e o pagamento são mil quilos de algodão

todos ganham

até os perdedores

pois amor é cinema

e na ficção não há vencidos

cinema é reencarnação

e por isso recompensa

tem que ser assim

é algo entre a sofisticação do símbolo

e a animosidade espontânea da selva

tem que ser assim

na cidade verde dos homo sapiens

sob os arco-íris

sem filtro solar

pois as folhas das copas são o filtro

tem que ser assim

num mundo de mato

de band-aid

de amoxixilina

de cachoeira

de dvd, bicicleta, violão, calcinha

de café quente

lenha, lama, lago

locomotiva

tem que ser assim

somos máquinas

e assim tem que ser

e o nosso suor a se misturar

como óleos de marcas diferentes

e o nosso sentimento

como combustível a explodir

no interior de uma máquina quente

...o amor é um sexo molhado na boca.