O Amor Traduz: a razão do meu viver

Razão do meu viver.
Encanto singular da paixão,
o teu olhar me seduz.

Deixo o amor fluir.
Invadir a minha calma,
saciar o meu desejo e
contagiar a minha alma.

Cumplicidade no ar.
Diferença que traduz e
tudo se transforma
num gesto de ternura,
de pura emoção.

O coração na mão,
a leveza do pensar.
A simplicidade no agir,
é amor de verdade.


 
(Imagem: acervo do autor)