NESTE MEU MUNDO

É FATO QUE NÃO ME LIMITO COM FRONTEIRAS, NEM AQUI ME SINTO TOLHIDO.

AQUI SOU LIVRE, AQUI SOU SOUTO... AQUI NÃO DEVO NADA NEM TENHO CORRENTE AOS PÉS

AQUI AS LEIS SÃO MINHAS E O OCEANO É POUCO PRA ME BANHAR... AQUI OS CÉUS ME COBREM DURANTE A NOITE E O SOL APAGO COM AS PONTAS DOS DEDOS... COMO QUEM APAGA A VELA, ANTES DE DORMIR

AQUI DEMONSTRO A QUEM DESEJO DE FATO, OCASO A MEU DESPEITO.

AQUI ME MOVO NA VELOCIDADE DA LUZ... TE BEIJO E SENTES ... E NEM PRECENTES QUEM TE BEIJOU...

EU VOU E VOLTO... COMO QUERO... NO PENSAMENTO DE UM ACONCHEGO...

DESPEÇO O MAL CONTRATO O BEM... CORRIJO INJURIAS E VOLTO NO TEMPO... E ME PEGO SAINDO DE ONDE ESTAVA... E VOLTO LÁ E DIGO TUDO... ESCONDO NADA... NÃO TENHO VERGONHA.

NÃO PEÇO DESCULPAS, NÃO PEÇO ARREGO ... TE TRAGO DE VOLTA ... TE LEVO COMIGO ... TE ESPERO NA ESQUINA... VOU JUNTO CONTIGO ...

AQUI SOU EU ... QUEM SOU O DOMINIO ... NINGUÉM ME DOMINA ... NINGUÉM ME ATRAPALHA ... EU TROCO AS PEÇAS... MUDO OS PEÕES E SOU O REI... TE DOU CHEQUE MATE ... TE VENÇO EM UM LANCE ... TE DOU OUTRA CHANCE TE DEIXO TENTAR.

ME ENVOLVO E REVOLVO ... TODA SUA VIDA ... SEI TODOS SEGREDOS QUE QUERES GUARDAR ... SEI OS PENSAMENTOS MAIS INQUIETANTES... ME VIRO DO JEITO QUE SEI ME VIRAR ...

AQUI TU CONFIAS ... NOS MEUS PREDICADOS ... AQUI TU NÃO SENTES NEM DOR NEM PENÚRIA ... AQUI TÚ ES MINHA E DE MAIS NINGUÉM...

AQUI PODES CRER EM TUDO QUE DIGO ... AQUI A VERDADE É O QUE EU FALAR... MAS SE SAIR DO MEU MUNDO ... SE VOLTAS PRA CASA ... ENTÃO TUDO SE ACABA ... TUDO AQUI MORRE ... E NESTE MEU MUNDO NAO VOU MAIS MORAR.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 10/02/2009
Reeditado em 18/01/2011
Código do texto: T1431889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.