QUERO VOCÊ

Quero na sombra de teu corpo refrescar-me

E ter na luz de teu olhar minha estrela guia

Quando sussurros e gemidos enlouquecem-me

E o mundo lá fora em nós lentamente silencia

Tua boca será meu mar e teu seio meu porto

Tornar-te-ei Iracema de oceanos tropicais

Onde navegarei maliciosamente por teu corpo

Até que meus sentidos tenham tocado teu cais

Quero sentir em mim tuas águas ondulantes

Águas das fontes advindas de tuas entranhas

Tornando-nos cúmplices e unos amantes

A gozar no prelúdio de nossas manhãs

Quero saciar minha sede bebendo em teus poros

Para assim sentir o sal de teu suor em mim

Quero alucinantemente tatear sobre e sob teus solos

Sentir teus aromas que vão da rosa ao jasmim

Quero você e isso é verdadeiramente o que importa

Pois já não comporta o vazio meu vivaz coração

E sei que quando o amor adentrar nossa porta

Será findo o vazio e morta minha infinda solidão

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 10/02/2009
Código do texto: T1431940
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.