Refletido em mim...

 
O universo é uma tela,
não me deixa te esquecer
fazendo rodopiarem
as estrelas desenhando
tua imagem por todo
o infinito... dentro de mim...
***************
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 10/02/2009
Código do texto: T1432389