Se...

Se não houve o calor do amor,
houve trocas e um especial sabor...
Se não houve um grande momento,
foi mais culpa do tempo temente...
Se não se falou a palavra desejada,
tenha certeza que ela foi planejada...
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 10/02/2009
Código do texto: T1432467