SOPRA...

Sonho ter asas...
Almejo ir longe carregando
no peito a felicidade...
Sopra o vento, fecho os olhos
e alço vôo...
Vou ao encontro dos teus
abraços...
***************
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 10/02/2009
Código do texto: T1432512