SEI QUE VOU TE AMAR

Vou te buscar no infinito das horas.

Vou percorrer os horizontes sem fim.

Vou fazer de mim um andarilho errante.

Mas vou te encontrar de novo.

E te amar mais que nunca.

Tua fuga não justifica tuas rugas.

Ficas mais jovem ao meu lado.

E meu sorriso se abre quando sinto tua volta.

Volta, volta pra mim, amor.

Sei que vou te amar.

Não sei se consigo suportar tanta dor.

Mas, com certeza, serei de novo seu.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 10/02/2009
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T1432624
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.