Amar é estar cego

Amar é estar cego,

tantos dias voam, sedentos

da tua luz inesperada e leve,

ontem acordei sem medo

porque senti tuas mãos ao meu lado

de manhã as coisas tinham gosto de chuva,

não mais desejei estar sozinho.

Não sei se teus defeitos são pequenos ou grandes

não sei se todas as tuas palavras são perspicazes ou

inteligentíssimas

nem se sabes com detalhes o que mais me agrada,

na verdade meu tempo foi gasto, todo ele

em restaurar meus próprios pedaços estilhaçados,

amar é estar cego

é não ver as pequenas inconveniências cotidianas

mas ver, em toda a limpidez e forma

o grande amor emergindo todos os dias

um iceberg escondido num mar áspero, salgado

hoje sairei

tomarei tua mão e andaremos

veremos as pessoas, as ruas, os minutos, a vida

veremos tantas coisas juntos

por que amar é estar cego.