Que Deus permita!

Viajar entre os sonhos do passado

no reencontro do presentre...

Embebermo-nos nas delícias

deste amor, que vara distâncias,

independente do tempo que nos separa...

Nos reaproxima...

Nos reencontra...

Faz reconhecer nossas almas

em palavras doces,

de amor sublime,

fazendo-nos viajar

em sonhos e esperanças,

tornando-as realidades...

Que Deus permita

sermos parceiros

e cúmplices pela Vida,

em meio a carinhos,

fazendo-nos ninhos,

onde possamos

o amor espalhar,

seja por onde for

que a gente caminhar...

Semeando mensagens de

vida e paz...

Sermos com nossa conduta

fontes de luz!

Mostrando a tantos,

que a Paz transmite Luz

e que é o Amor

que nos conduz!

Lúcia-Lms

(10/02/09)