HISTÓRIA

O que é mais engraçado nessa história

É a história em si, desde o seu começo até seu meio

Pois o fim escreverei com você.

O que é mais triste nessa história

É como a distância pesa

Nos afasta deixando grandes vazios.

O que é mais importante nessa história

É como aprendi a te amar

Em poucos dias já me fazem vibrar

E o tempo que estivemos juntas

Só fazem aumenta

A expectativa de te ter quando te encontrar.

Elô Carvalho
Enviado por Elô Carvalho em 11/02/2009
Código do texto: T1433832