Amar será meu viver

Amar será meu viver,

Minha vida meu querer

Os meus desejos, jamais,

Sem amar posso alcançar.

O amor nunca se desfaz...

Pra quem sempre sabe amar.

O amor nos faz entender,

Esperar e compreender,

Viver como bom irmão,

Plantando a boa semente

Ao outro estendendo a mão

Na vida fraternalmente.

BLopes
Enviado por BLopes em 11/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1433847