COMO NUNCA AMEI

Começou como brincadeira

Mas de qualquer maneira

Me apaixonei

Pensei que fosse um sonho lindo

Mas quando acordei,estava sorrindo

Vendo você do meu lado.

Passei minha mão pelo seu rosto

E no instante em que toco

Sorrindo você vem me abraçar

Se era verdade ou mentira

Se era real ou fantasia

Não sei indicar

Só sei que estou apaixonada

E sei também que sou amada

E agora amo

Como nunca amei ninguém..

Elô Carvalho
Enviado por Elô Carvalho em 11/02/2009
Código do texto: T1433849