Banha-me!

Banho-me em tuas águas.
As águas da paixão e do amor.
Mergulho no, mais profundo do teu ser.
Desvendo o mais secreto dos seus segredos.
Descubro que faço parti do seu enredo.

Banho-me atrevidamente.
Em sua mente.
Tirando-te a direção.
Trazendo-te diretamente.
Para meus braços.

Beijando-te forte...

Banho-me em teu olhar.
Entregando-me.
As sensações de êxtase.
Permitindo em pensamento.
Seus sentimentos, mas ousados.

No descompasso desenfreado.
Sou a sua loucura.
Num sentimento de paixão e amor,
Somos dois em um.
Descobrindo-nos.
E banhando-nos no desejo.
Descontrolado chamado paixão.

Banho-me no mar da tua energia.
Afogando-me no oceano de nossas fantasias.

*-* A Flor de Lis.
Esta poesia se encontra em video poema no you tube, feito e editado por mim,
quem quiser conferir....basta acessar.Obrigada!

http://www.youtube.com/watch?v=rUuknK2l_ws

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 11/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1433867
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.