O quanto te amo

Nuvens escuras o céu encobrem

A chuva cai em meus pensamentos

Não me canso de estar com você

Por toda a vida, todos os momentos.

Não quero mais o sol voltar a ver

Se você não vier com a luz do dia

Pra simplesmente meu coração bater

Preciso ver-te, és minha alegria.

Você está em meu coração

Está em meus olhos, está em meu ser.

Tudo em mim é você, a sensação

De sem você já não poder viver.

Te amo mais que incondicionalmente

Muito mais que a imensidão do céu

Te amo mais que verdadeiramente

Jamais poderia colocar no papel

Que te amo mais que imensamente

Bem mais que todas as estrelas do céu.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 11/02/2009
Código do texto: T1433870