*Me perco quando te encontro*

Me perco quando te encontro

Nas ruas vazias dessa cidade

De mim mesma me desencontro

Só você importa, digo a verdade.

Eu não sorri pra você em vão

Desde o primeiro dia em que te vi

Deixei meus olhos em teu coração

Sem querer em você me perdi.

Ainda posso com você sonhar

Tendo você meu prisioneiro

Dentro do brilho do meu olhar

É sempre certo teu paradeiro.

As folhas secas das árvores caem

E continuo sempre a te amar

Os anos entram e também saem

E esse amor só se faz aumentar.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 11/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1433878