CUPIDO DESGRAÇADO

O cupido me flechou

Acho que mais de uma flecha

Ele me acertou

Uma cravou meu coração

Deixando-me louco de paixão

A outra em meu cérebro fincou

O paralisado para em nada pensar

A não ser só em querer ti amar

A terceira foi no meu ser

Para eu não esquecer as marcas

Do teu bem querer.

Há cupido desgraçado

Deixou-me inutilizado

Totalmente apaixonado e

Morrendo de amores por você.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 11/02/2009
Código do texto: T1433890
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.