A eternidade é nossa

De olhos cerrados sinto o doce do seu gosto

concentro-me em não pensar, quero sentir-te,

a felicidade poderia ser descrita em gestos

não existe o tempo, quero afagar tuas formas

Faz parte de mim, está no arfar de meu corpo

nos suspiros soltos de tantos dias sem te ver

tua ausência é nostalgia, faltando uma parte

da metade, que unido se completa com sintonia

Podem ser os últimos momentos de braços dados

aproveitar cada enlaço na sensação de possuir,

seu sorriso largo me mostra a claridade viva

me fez tua mulher como nessa e em outra vida

Na intensidade de um momento, meu pensamento

se satisfaz com a sensação, lagrimas e glória

a eternidade é nossa.