Desejo

Ora quisera eu sentir tremores

Quisera eu provar dos teus amores.

Sentir intensas sensações ao provar teus beijos.

Afogar enfim a ânsia dos meus desejos.

Sintonizar minha alma com sua calma

Equalizar meu sonho no teu sonho.......

Como fora dito.

Quisera eu.

Ilusões vem

Vão.

Em vão, se vão, destroem corroem moem.

Desabam.

Eu amo.

Desamo.

Mas amo e amo e quero e sinto desejo

Por seu beijo.

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 22/04/2006
Reeditado em 24/04/2006
Código do texto: T143420