Meu

Ter-te ao meu lado,

Sentir-me em teus braços;

Seguir o teu passo,

Impedir o teu pranto

Teu encanto tecido,

Varrido meu mundo

Amor cometido

Jamais é tanto.

É tudo.

Teus lábios nos meus,

Meus braços nos teus,

Teus laços nos meus.

Abraços.

O inteiro partido

O dueto marcado

A melodia desfeita

No instante passado

E sentir-te ao meu lado

E ter-te em meus braços

Impedir o teu passo

E seguir o teu pranto

Me encanto.

Arya
Enviado por Arya em 11/02/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1434223
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.