****Pensando em ti****

Que o tempo seja capaz de tirar

Que o céu, anjo venha enviar

Que tudo se faça sol e luar

Que um dia eu deixe de chorar

Que a dor não afete mais meu coração

Que esse amor que sinta em vão

Que eu esqueça o sofrer dessa paixão

Que guarde no peito como boa recordação

Que as cordas eu esqueça

Que as algemas eu as aqueça

Que a mágoa desapareça

Que desate todo tipo de nó

Que minh'alma não se ao pó

Que os amigos não me olhem com dó...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 11/02/2009
Código do texto: T1434327
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.