VOCÊ ASSIM

Perto de mim,

tão longe.

Longe de mim,

tão perto.

Assim, você

descobre

todas as minhas

fraquezas.

Minhas belezas

interiores.

Meus rumores

ditos à meia-noite.

Ditos à meia-luz.

Ditos por dizer.

Nunca vão ser

do meu ser.

Nunca será você

meu mal-querer.

Perto de mim

você vai sentir

meu cheiro de hortelã.

Longe de mim

não sentirá

meu cheiro de amanhã!

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 11/02/2009
Código do texto: T1434372
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.