Apaixonados

Apaixonados

Não nos aproximam, os passos

Pois nossa proximidade, ou distância

Não se medem nos espaços

Mas em outra instância

Não há parâmetros que nos comparem

Ou caminhos a serem seguidos.

Não há como entes se amarem

Sem se encontrarem perdidos

Pecados que não foram punidos

Parecem ser agora perdoados

Tanto somos galardoados

Paulatinamente, os pruridos

Vão sendo vencidos, esquecidos

E nós, enlouquecidos, ´inda mais apaixonados

(Djalma Silveira)