Quando chego

Já encontro-me embalada por seus beijos
e a relva macia nos espera exalando
o aroma de sexo molhado...
Trago na pele uma louca mistura,
a suave carícia com toques selvagens,
sinfonias de ais... de quero mais...
Venho de um lugar distante cheia
de paixão e dementes desejos,
vim buscar as tuas emoções,
quero-as p'ra mim...
Chego com o coração descuidado
que só quer o fulgor do teu olhar
seduzindo-me, despindo-me... devorando-me...
Chego, mas sei que não vou ficar,
atravessa-me então,
marca no meu corpo com tua boca,
essa louca paixão...

************

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 11/02/2009
Código do texto: T1434473