De repente

Como é que pode?

De repente me vi te amando

Não é o certo

Me recuso!

És apenas um bebê

Um menino chato

Desses que irritam em 5 minutos

E eu de repente

Me pego pensando apenas em você.

Brincas com meus sentimentos

Provoca os meus desejos

Me ignora

E eu ainda assim

Te quero.

Eita menino levado

Vê se aje direito comigo

Pois fazendo graçinha desse jeito

Vai acabar levando um beliscão de jeito

E uns bons tapas na bundinha

(que por sinal é linda!)