"A alma ainda brilha..."

O simples som do seu susurro, já seria uma alegria;
E se tivesse vontade de me olhar... E meus sonhos fitar;
Embalar meus delírios com a mais doce poesia;
Ah... me faria tradutora dos teus pecados de amar!

E assim ...nem sequer a distância faria diferença;
Minh'alma te causaria efeitos de paixão impecável;
E teu pensar buscaria minha sutil presença...
Até que o enlace do destino fosse inegável!

Ah... se fosse assim... apenas uma lágrima prateada caíria;
Meu reflexo não mostraria água turva em meus olhos,
Ainda mais triste é este pranto que canta o que seria!

Então volto aos meus versos saudosos em apuros;
Pedindo abrigo da ventania, arraigando sonora esperança;
Coração esperando flash ... mas a alma ainda brilha no escuro!




Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 12/02/2009
Código do texto: T1435289
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.