Meu destino é amar você

Sei que não posso te esquecer,

sei que não vou deixar de te amar,

não quero mais viver,

sem ter você na minha vida,

meu destino é amar você

não paro de pensar em você,

assim tem que ser,

meus olhos só procuram você,

a vida não tem mais sentido,

quero estar sempre contigo,

as coisas ficaram sem sentido,

se você não esta aqui,

meu destino é amar você,

não para de pensar em você,

assim tem que ser,

meus olhos só procuram você,

já não saberei viver sem você,

você não me - ensinou a viver longe de você,

só me -ensinou a não te esquecer,

ensinou-me a amar muito você,

meu destino é amar você,

não para de pensar em você,

assim tem que ser,

meus olhos só procuram você,

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 12/02/2009
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T1435494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.