Uma Canção de Amor

 
Era letra que se tornava som,
Não só de boca, de fios e batuques.
Era frase que se transformava em ritmos,
Não só fonemas, notas.
Era parágrafo que virava música.
Não era canção,
Era carta,
Que não enviara
Por medo de tanto num dia, quanto noutro,
A resposta receber, não iria.
Era carta, agora canção.
Não nasceu de um poeta,
Nasceu da alma ferida.
Mas de que é feito o poeta senão de alma ferida?
E do que são feitas canções de amor senão de cartas banidas?
Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 12/02/2009
Código do texto: T1435710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.