VOCÊ

Pensar em você,

É viajar sobre as nuvens

Em carruagens de fadas e anjos.

Imaginar você,

É como cavalgar em cavalos alados

Sentindo a doce brisa da liberdade

Sem medo de voar.

Amar você,

É como saborear o doce néctar das manhãs primaveris

E acalentar os sonhos nas noites de lua cheia

E estrelas em cartaz.

Saber que você existe,

É como descobrir flores em planetas desconhecidos

E atravessar o tempo e o espaço em um sussurro,

É mergulhar nas profundezas misteriosas e surpreendentes

Do teu corpo oceânico.

Enfim, tê-lo aqui,

É fazer do tempo um aliado

Enquanto todos os sonhos do mundo

Trafegam eufóricos pelas ruas

Da possibilidade,

É ser melhor do que sou,

Superando o que é humanamente impossível

Só para ter a recompensa de um olhar, um toque,

Enquanto meu corpo todo grita

E meus lábios sem palavras

Apenas pedem os seus.