"Olhe pra mim"

Olhe pra mim,

nem que seja por um único segundo.

Deite sobre meu corpo,

por um mísero minuto.

Então, feche os olhos.

Você em mim, por horas...

a esquecer do mundo!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 13/02/2009
Código do texto: T1436650
Classificação de conteúdo: seguro