Estarei contigo

Teu sorriso me leva longe

Onde posso ouvir o doce som de tua voz

Um lugar onde sou feliz

Em que minhas mãos te tocam

E todos os meus sentidos se aguçam

Para te sentir perto de mim

Não importa quão longe estás

Meu coração está junto ao teu

Sou a brisa que te envolve

Sou a luz do sol que banha teu corpo

Naquele por do sol no alto da montanha

Só me digas que me queres por perto

Que perto de ti estarei

Se não puder fisicamente

Ao menos com minh’alma

Até mesmo em teus sonhos