Estar contigo

Estávamos tão perto um do outro

Que pude sentir o calor do teu corpo.

Senti tua boca tremer quando me beijou.

Teu corpo sempre quente e pronto para me abraçar...

Às vezes quero dizer-te palavras de amor,

Mas por receio fico calada.

O medo sempre está rondando minha mente,

E a semente da desconfiança aparece com freqüência,

Tento bani-la, às vezes consigo, outras não.

Não sei o que esperar do dia de amanhã

Até acho melhor não esperar nada,

Pois assim nada perco... (Será?!)

Quando estamos juntos,

Nem sei que palavras podem transmitir o que sinto...

É algo muito além do explicável, tudo é muito intenso.

Me abraça, me ama, me beija...

Nada mais importa nesse momento,

Nada além de nós dois...

Agora vou dormir

E sonhar que estou contigo.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 23/04/2006
Código do texto: T143703
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.