Sempre

Sempre que te quero brisa

Surges como ventania

Sempre que te quero bruma

Tornas-te cerração

Sempre que te quero perto

É quando te distancias

Sempre que te quero longe

Cá estás, no coração.

Sempre que te quero brando

O calor que irradias

Derrete as calotas de gelo

Que ergo todos os dias.

Sempre que quero chuva

Tornas-te tempestade

E levas contigo as marcas

Desta imensa saudade.

Sempre que construo muralhas

Tu as derrubas, me vences.

Sempre que te quero meu

É a outra que pertences.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 13/02/2009
Código do texto: T1437144
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.