Caminhar

Caminhar por estes caminhos escuros.

Me perder por entre estas novas sombras.

Buscar o imprevisto, a realidade,

boa ou ruim...

Caminhar entre verdades e mentiras,

pisar flores, insetos e o passado.

Sentir o perfume da mata,

o cheiro da chuva,

a carícia desta brisa.

Caminhar sempre.

Viver, enfim !