ETERNEMENTE AMANTES ***^***

// ETERNAMENTE AMANTE

Tantas brigas, tantas ofensas.

Discussões, desconfianças.

A distância, o desamparo.

A falta do olho no olho.

A falta de um real diálogo.

O medo a raiva!

A obstinação.

A reserva e a indiferença.

A prepotência e a imprudência.

A arrogância e a burrice.

A loucura, a paranóia.

A dupla face e a falsidade.

A mentira e o fingimento.

A discrição e a excessiva idolatria.

A entrega e a delicadeza.

A beleza da feminilidade.

E a virilidade do homem.

O cheiro, o gosto.

O líquido e o mel.

O suor e a vontade.

A atração, o calor, o imenso tesão.

O desejo maior.

O brilho nos olhos.

O sorriso nos lábios.

Na boca sensual.

Lábios que comprimem.

Língua que arrepia...

Na lambida mais quente e suave que existe.

Que queima a pele nua.

Onde nua se une a outro corpo nu.

Que com ânsia e delicadeza,

Se amam eternamente...

Nem que seja só em pensamento.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 13/02/2009
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T1437396
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.