Sal & Sabor

Mar revolto e eu na borda,

Afogando em copo d´ água.

Pedindo de alguém a corda,

Para viver em boa calma.

Em cada mergulho eu voltava,

Sem nada ver ou achar.

Nem uma lágrima rolava,

Todas ao mar eu juntava.

Com olhos vidrados buscava,

Quantas vezes a luz eu via.

Nela o amor que eu sonhava

Só não sei para aonde ía.

Sorriso transparente e latente,

Envonvido em palavras de amor.

D´um sóbrio coração valente,

Onde o sal é só um sabor.

In Segredos do Meu Amor