MEU AMOR

A luz da lua sobre teu excitante corpo

E o brilho das estrelas em teu olhar

O calor do sol em teus sensuais lábios

E o orvalho de tuas entranhas a me regar

Acolha-me em teu aconchegante abraço

E seja meu abraço teu alvissareiro ninho

Aonde você eternamente venha morar

E seja ele feito de fios do mais puro aço

Para que assim seja ele tua morada eterna

E meu coração seja teu mais fiel servo

Onde meus sentimentos seja teu doce espaço

E possamos viver de maneira fraterna

Você e a bebida que apaixonadamente sorvo

E o desejo por ti me pegou em teu laço

E vinha vida é você quem ilumina e adorna

No infinito de tua inigualável imensidão

Sou apenas uma partícula de teu universo

Mas por teu amor vivo em constante expansão

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 13/02/2009
Código do texto: T1437850
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.